Reto lector – Agosto 2022 Lecturas recomendadas: Guía de restaurantes Cantabria en la mesa : 2022641.5 GUI Las recetas de 25 años641.55 REC Recetas sabrosas para alergias e intolerancias alimentarias / Friedrich Bohlmann641.563 BOH rec Tiempo para comer: una historia de la gastronomía / Ricard Ibáñez. SLPC Cocina recreación: gastrosofía y otros muchos mánfanos y tráfagos / Huidobro Rein, Fernando SLPC Eso no estaba en mi libro de Historia de la Gastronomía / Myriam Sagarribay. SLPC Gastronomía precolombina / Pedro Plasencia SLPC La puta gastronomía / Remartini SLPC Saber o no saber: manual imprescindible de la cultura gastronómica / Manuel Vázquez Montalbán. SLPC Identidades en el plato: el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América SLPC Atlas de la cocina / escrito por Genny Gallo; ilustrado por Annalisa Beghelli SLPC Paladear con el cerebro / Francisco Javier Cudeiro Mazaira.SLPC