Reto lector – Agosto 2022

Lecturas recomendadas:

Guía de restaurantes Cantabria en la mesa : 2022
641.5 GUI
Las recetas de 25 años
641.55 REC
Recetas sabrosas para alergias e intolerancias alimentarias / Friedrich Bohlmann
641.563 BOH rec
Tiempo para comer: una historia de la gastronomía / Ricard Ibáñez.
SLPC
Cocina recreación: gastrosofía y otros muchos mánfanos y tráfagos / Huidobro Rein, Fernando
SLPC
Eso no estaba en mi libro de Historia de la Gastronomía / Myriam Sagarribay.
SLPC
Gastronomía precolombina / Pedro Plasencia
SLPC
La puta gastronomía / Remartini
SLPC
Saber o no saber: manual imprescindible de la cultura gastronómica / Manuel Vázquez Montalbán.
SLPC
Identidades en el plato: el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América
SLPC
Atlas de la cocina / escrito por Genny Gallo; ilustrado por Annalisa Beghelli
SLPC
Paladear con el cerebro / Francisco Javier Cudeiro Mazaira.
SLPC